search
Аварийные ситуации на Водоканале предупредят или ликвидируют за 870 миллионов 2018-12-20 12:00
ГУП «Водоканал» подвел итоги открытого конкурса на оказание комплекса специализированных услуг по предупреждению, локализации и ликвидации аварийных и чрезвычайных ситуаций на объектах предприятия в 2019-2020 годах.

Единственным участником и, как следствие, – контрагентом Водоканала стало ООО «АСЦВ». Компания при начальной цене контракта в 876 412 031,64 руб. предложила свои услуги за 868 412 031,65 руб.

Как говорится в обоснование закупки, ее целью является организация на территории заказчика 7 постов аварийно-спасательного формирования с круглосуточным дежурством с использованием специальной техники и спасателей исполнителя договора. В задачу подрядчика входит обеспечение оперативного реагирование на аварийные и чрезвычайные ситуации природного и техногенного характера, пожары, возникающие на объектах, расположенных на территории постов и в районах выезда постов – всего 1 013 объектов, а также оказание услуг по спасению в ходе ликвидации аварийных и чрезвычайных ситуаций людей, оказания им доврачебной помощи, извлечение людей из-под завалов и обрушений конструкций зданий, канализационных шахт и водосточных люков, а также из автотранспортных средств при дорожно-транспортных происшествиях, оказание услуг по обнаружению и обозначению районов, подвергшихся радиоактивному, химическому и иному загрязнению на объектах заказчика. Среди особо ответственных обязанностей – оказание услуг доставки специальным транспортом работников заказчика на острова Валаам, Белый и Котлин для оперативного воздействия на возможные сбои в работе систем водоснабжения и водоотведения, а также для проведения технического обслуживания, планово-предупредительных ремонтов и эксплуатации.

Срок оказания услуг – с 01.01.2019 по 31.12.2020. Источник финансирования закупки – собственные средства ГУПа.


Санкт-Петербург whatshot ЖКХ whatshot Водоканал settings_ethernet