search
Аукцион по поставке пожарных машин для Ленобласти за 103 млн рублей без торгов выиграл индивидуальный предприниматель 2021-01-18 12:41


Комитет госзаказа Ленобласти подвел итоги аукциона по поставке пожарных автоцистерн для нужд ГКУ «Ленинградская областная противопожарно-спасательная служба». Единственным участником торгов стал ИП Лаптев А.В. С ним подпишут контракт за максимальные 103,1 млн рублей.

Как Delta.News уже освещал условия договора 23 декабря, подрядчик должен поставить 12 автоцистерн в город Кировск на Набережную улицу. Все они должны быть новыми и иметь дополнительное оснащение. Срок поставки ограничен 90 рабочими днями.

Индивидуальный предприниматель Александр Лаптев зарегистрирован 28 мая 2020 года в Москве. По данным Контур.Фокус, с того дня он успел поучаствовать в шести закупках по поставке противопожарной спецтехники, при это в четырех из них смог победить. Всего с ним подписали контрактов на общую сумму 47,8 млн рублей. То есть текущий подряд увеличил портфель госзакупок предпринимателя на 200%.  

Автомобили whatshot Ленинградская область whatshot МЧС whatshot