search
«Атомэнергопроект» готов заплатить не больше миллиарда рублей за организацию служебных командировок в течение трех лет 2022-07-26 13:43


АО «Атомэнергопроект», дочернее Росатому, ищет подрядчика, который окажет услуги по организации командировок своих сотрудников. Максимальная и предельная цена рамочного контракта составляет 999 млн рублей.

Согласно техзаданию, ориентировочный объем услуг в течение трех лет составит 3000 услуг по организации авиаперевозок, железнодорожных перевозок и по организации проживания в гостиницах и съемных квартирах. Подрядчик займется покупкой билетов и их заменой в случае необходимости. Каждое действие следует согласовывать с заказчиком. Также нужно оказать 500 автотранспортных услуг, включая трансферы, десять услуг по бронированию переговорных комнат и конференц-залов в гостиницах и в наемных жилых помещениях и столько же по бронированию VIP залов, залов ожидания в аэропортах при прибытии или отправлении авиарейса.

В задачи также входят 1000 услуг по организации проживания и 100 транспортных услуг по специальным тарифам. Из разъяснений следует, что сюда относится командировки «на мероприятия (конференции, совещания и иные)», которые не подразумевают фиксированной оплаты. За них заплатят «в соответствии с правилами и требованиями транспортных компаний».

Стоит отметить, что потенциальные участники уже обратились к заказчику с вопросами. Они указали на несоответствие максимальной цены с объемом услуг, который необходимо оказать за три года. В ответ АО «Атомэнергопроект» заявило, что по итогам закупки будет заключен рамочный договор, а сумма в 999 млн рублей является предельной ценой. Отметим, что контракт будет действовать с 12 февраля 2023 года по 11 февраля 2026-го, либо после оказания объема услуг равного предельному по стоимости.

Подать заявку можно до 3 августа, итоги подведут 2 сентября.

Росатом whatshot ФОТ settings_ethernet