search
Асфальт для ГУДП «Центр» за 122 млн рублей поставит неизвестный «Альянс» 2020-12-14 14:54


ГУДП «Центр» определило победителя в аукционе по поставке асфальтобетонных смесей. Единственным участником торгов выступило ООО «Альянс». С компанией подпишут контракт за начальную стоимость в 121,8 млн рублей.

Поставлять асфальтобетонные смеси необходимо будет для производства работ по ремонту и содержанию автодорог регионального значения в Петроградском, Московском, Фрунзенском, Василеостровском, Центральном и Адмиралтейском районах в период 2020-2021 годов. Заказчику необходимы смеси разных типов и маркировок, А1 до песчаной высокопористой. Также необходимо поставить битумную эмульсию. Всего необходимо поставить 26,5 тыс. тонн материалов.

Оценочная комиссия при составлении протоколов подведения итогов отметила участие только одной организации ООО «Альянс». Однако кроме названия никаких других данных она не указала. Дело в том, что фирм, которые носят название «Альянс», только в Петербурге больше 7 тыс. В прошлом, ГУДП «Центр» неоднократно сотрудничало с ООО СК «Альянс». В частности, с ним были подписаны контракты по поставке материалов, предназначенных для укладки асфальта. Однако с 4 июля 2019 года компания была исключена из ЕГРЮЛ. Владел ей, по данным Контур.Фокус, Сергей Пименов

Дороги whatshot Материалы whatshot Санкт-Петербург whatshot