search
Арт-объект «Карп» и благоустройство на Карповке организует «Нескучный С-Дизайн» за 33 млн рублей 2019-05-07 16:29
Администрация Петроградского района выбрала победителем конкурса на благоустройство набережной Карповки ООО «Нескучный С-Дизайн». Так как фирма была единственным участником торгов, цена контракта осталась начальной – 33,1 млн рублей.

Как рассказывал DeltaNews 12 апреля, от подрядчиков требовалось обустроить прогулочную зону с велодорожками на набережной от улицы Чапаева до Первого медицинского университета. На участке должны появиться урны для собак, велоремонтная станция и скамейки. Также «Нескучому С-Дизайну» предстоит установить арт-объект «Карп», цену которого заказчик определил в 4,4 млн рублей, и декоративный элемент «Трубы для разговоров Эхо». Закончить работы по облагораживанию будущей территории для отдыха необходимо до 1 сентября.

ООО «Нескучный С-Дизайн», по данным Спарк, принадлежит равными долями гендиректору фирмы Елене Шиковой и Ольге Маяцкой. Последняя также владеет компанией ООО «Нескучный Сад», которая занимается ландшафтным дизайном и проектировкой придомовых участков. У Маяцкой также в активах есть 33% уставного капитала ООО «АльянсСтрой», совладельцем там выступает Владимир Шиков.
Санкт-Петербург whatshot Благоустройство whatshot