search
Арсенал Выборгского замка восстановит «Ренессанс-Реставрация» за 31 млн рублей 2019-07-24 10:56
ФГКУ «Северо-Западная Дирекция» заключит договор с АО «Ренессанс-Реставрация» за 31,2 млн рублей по проведению ремонтно-реставрационных работ в Арсенале, входящем в «Комплекс крепостных построек и сооружений на острове». Подрядчик победил в конкурсе с ограниченным участием.

От подрядчика требуется укрепить фундамент, цоколи и отмостки кирпичной кладки, залатать повреждения стен. Как рассказывал 18 июня Delta.News, дополнительно необходимо восстановить декоративное убранство, чердачные перекрытия, полы и внутренние перегородки.

По данным итогового протокола, «Ренессанс-Реставрация», благодаря снижению начальной цены контракта, обошла ООО «Краски Города». Также была подана третья заявка, чье имя в документе было не указано. Однако неизвестное юрлиц не удосужилось предоставить характеристики товаров, используемых для выполнения работ.

Гендиректором АО «Ренессанс-Реставрация» выступает Иван Селило. Уставной капитал юрлица поровну делят между собой Алексей Герасимов и Константин Соловьев. Компания работает в сфере закупок с 2007 года. Среди заказчиков больше всего денежных средств принесли Московский театр современник (1,3 млрд рублей), ГБУ «Гормост» (2,8 млрд рублей) и Государственный Эрмитаж (1,9 млрд рублей).
Ленинградская область whatshot Реставрация whatshot