search
Актер Иван Краско написал открытое письмо Путину из-за снежного коллапса в Петербурге 2021-12-15 14:29


Народный артист России Иван Краско написал письмо президенту России Владимиру Путина на фоне плохой уборки снега в Петербурге. Об этом он сказал в интервью издания «Питер Ньюс».

Актер рассказал, что ситуация в городе складывается катастрофическая. По его словам, коммунальные службы не чистят тротуары и не убирают снег. Это представляет угрозу для здоровья петербуржцев.
«Хреново катастрофически. У меня еще и со зрением проблемы, да и возраст – мне уже 91 год. Поэтому для меня все это опасно, если упадешь, то тазобедренный сустав, и все – инвалид до конца дней», – отметил актер.

Краско возмущен нынешней ситуацией на фоне снежного коллапса в Петербурге. По этой причине он написал открытое письмо президенту России Владимиру Путина с просьбой повлиять на эту проблему. Актер также обратил особое внимание на то, что Смольный не реагируют на обращения горожан.

Стоит отметить, что ситуация в городе складывается патовая. Ранее губернатор Александр Беглов заявлял о готовности коммунальных служб к приближающейся зиме. Слова градоначальника оказались под сомнением после первого снега.  

Санкт-Петербург whatshot Смольный whatshot Уборка whatshot Санкт-Петербург whatshot Смольный whatshot Уборка whatshot