search
Актер Бычков заявил, что губернатора Беглов невидим для Петербурга 2021-12-23 21:30


Лауреат Государственной премии России, актер Виктор Бычков заявил, что возмущен состоянием дорог в Петербурге и полной безответственностью местных властей. 

 Также актер поддержал своего коллегу Ивана Краско: «Давайте убирать снег, чтобы дядя Ваня (Иван Краско – прим ред.) не поскользнулся. 

Говорят, что Беглов хозяйственник, но пока не видно его хозяйствования. Его называют губернатор-невидимка», - заявил Бычков. 

Актер также поделился, что единственная задумка Смольного в решении вопроса с расчисткой дорог – так называемый «дворник-шеринг». По мнению Бычкова, платить человеку 150 рублей в час, это смешно, никто не пойдет и будет стараться что-то делать. Лауреат Госпремии отметил, что не раз становился свидетелем, как дороги чистили всего два трактора. И это после заявлений о массовом выходе техники. 

 Ранее стало известно, что свое обращение к Путину написал другой легендарный петербургский актер Иван Краско. Он не стал скрывать своих выражений о том, что происходит в городе. Пожилой человек обвинил власти города и губернатора Александра Беглова в бездействии, назвав их нерасторопными.    


Санкт-Петербург whatshot Смольный whatshot Содержание whatshot