search
«Аэромар» потратит четверть миллиарда рублей на сладости, специи и крупы 2022-08-23 18:44
АО «Аэромар» ищет поставщика товаров бакалейной группы. Максимальная цена контракта составляет 240,9 млн рублей.

Всего в техническом задании выделяется 73 лота. Из сладостей можно встретить фруктово-ягодное пюре из малины и наполнитель из черной смородины, арахисовую пасту, смесь для выпечки, белый шоколад в дисках, шоколадный декор «Ромашка», шоколадные мраморные хлопья, грушевую смесь для суфле, фундучное пралине, глазурь, топпинги, абрикосовые гели для покрытия, ягоды можжевельника, драже, какао-порошок, загустители и тростниковый сахар. Из специй выделяются семя фенхеля, молотый тмин, прованские травы, кумин, корица, бадьян, а также сушеные грибы и кайенский перец. Помимо этого, приковывают к себе внимание водоросли, пищевой мак, том-ям, кокосовое масло и масло из виноградных косточек, тапиока, соевая паста Акамисо, винный и рисовый уксус, ньокки, варианты пасты тальятелле, фарфалле, спагетти, включая черные с чернилами каракатицы, перья, орзо, фузилли.

Срок годности товара при поставке должен составлять как минимум 80% от заявленного производителем. Привозить бакалею надлежит на склад АО «Аэромар», по адресу: Московская область, Химки, Шереметьевское шоссе, вл.31 с даты заключения контракта и по 31 января 2027 года.

Подать заявку можно до 6 сентября, итоги подведут 6 октября. Конкурс проводится в рамках 223-ФЗ. 

В конце июня Delta.News писал, что «Аэромар» закупает упругих осетров и осьминогов за 425 млн рублей. Контракт также будет действовать до 31 января 2027 года. 

Авиация whatshot Материалы whatshot Москва whatshot