search
Администрация Выборгского района сэкономит на озеленении пляжа Верхнего Суздальского озера больше 17 млн рублей 2020-08-06 13:46


В карточке аукциона по озеленению территории пляжа Верхнего Суздальского озера опубликовали протокол подведения итогов. Администрация Выборгского района Петербурга выбрала победителем ООО «Дорожник СПб», которое предложило за свои услуги 22,4 млн рублей, против начальных 40 млн рублей.

Как рассказывал Delta.News 23 июля, по условиям контракта, от исполнителя требуется установить около 80 деревьев, целый ряд разных кустарников и травянистых растений. Увидеть обновленный пляж жители района смогут после 15 октября.

В розыгрыше лота происходила активная борьба. Всего в ней участвовало четыре компании: ООО «ПетроПроект», ООО «Нескучный С-Дизайн», ООО НПФ «ЭкоАльянс» и ООО «Дорожник СПб». В итоге конкуренции последняя фирма снизила начальную цену на 44%, второе место занял «ЭкоАльянс», готовый предложить за свои услуги на 43,5% меньше максимальной цены.

Судя по данным Контур.Фокус, Андрей Богданов выступает генеральным директором ООО «Дорожник СПб». Эта компания работает с государственным и муниципальным заказом по меньшей мере с 2011 года и по настоящее время получила контрактов более чем на 1 млрд рублей. Компанией владеет возможный отец Андрея Владимир Богданов. Он также опытный дорожник – с 2002 по 2006 год руководил ныне ликвидированным государственным унитарным дорожным предприятием «Красногвардейское»

Благоустройство whatshot Санкт-Петербург whatshot Экология whatshot