search
Администрация Выборгского района ищет еще одного подрядчика на Верхнее Суздальское озеро для озеленения за 40 млн рублей 2020-07-23 17:19


На сайте госзакупок опубликовано извещение о проведение аукциона по озеленению территории пляжа Верхнего Суздальского озера. Заказчик, в лице администрации Выборгского района Петербурга, определил начальную цену контракта в 40 млн рублей.

Накануне Delta.News рассказывал, что администрация уже нашла индивидуальную предпринимательницу для установки сложной малой архитектурной формы из металла и дерева за 29,7 млн рублей.

Нынешней тендер посвящен ландшафтным работам с обустройством новых растений. Подрядчику необходимо подготовить стандартные посадочные места для деревьев и кустарников. Проектом предусматривается установка 20 берез полезных, 30 обыкновенных сосен и 30 горных сосен. В качестве мелкой растительности на пляже появятся можжевельники, мелкие ивы, рододендроны, форэции, спиреи, карликовые березы, кизильники, стефанандры. Также планируется посадка травянистых растений.

Закончить озеленения пляжа необходимо до 15 октября.

Заявки на участие в тендере принимаются до 31 июля. Итоги подведут 3 августа. 

Благоустройство whatshot Санкт-Петербург whatshot Экология whatshot