search
Администрация Лужского района Ленобласти отклонила свою же компанию в конкурсе по содержанию дорог 2021-04-16 14:22


Единственного участника аукциона по содержанию автомобильных дорог, тротуаров, площадей и мест массового отдыха жителей Лужского городского поселения отклонили. Заявка, поступившая от ООО «БиАр-Сервис», не удовлетворяла требования документации – посчитала оценочная комиссия. Однако конечным бенефициаром отклоненного участника выступает заказчик работ – администрация Лужского района Ленобласти.

Прием заявок на участие в тендере стартовал 5 апреля. По условиям контракта, который планировалось подписать до 9 апреля 2023 года, исполнителю необходимо было следить за состоянием дорог, убирать с них снег, мыть и обслуживать дорожные знаки с разметкой. В парках и зонах отдыха необходимо стричь газоны, уничтожать борщевик, собирать опавшую листву.

По данным протокола рассмотрения единственной заявки, ее отклонили из-за отсутствующих документов, подтверждающих соответствие участника дополнительным требованиям аукциона.

ООО «БиАр-Сервис»
зарегистрировано 30 декабря 2014 года в городе Луга. Управляет ей с поста гендиректора Ирина Палатникова, а владеет МУП «Лужское Жилищное Хозяйство», которое в свою очередь входит в активы администрации Лужского района. Всего подрядная организация освоила 53 млн рублей из муниципального бюджета района по шести контрактам. В прошлом году с фирмой подписали аналогичный контракт по содержанию дорог, цена которого составляла 35,2 млн рублей. А в 2019 году за те же работы заплатили только 13,8 млн рублей

Дороги whatshot Ленинградская область whatshot Содержание whatshot