search
Администрации 18 городов и поселков Новой Москвы заплатят 748 млн рублей за ремонт дорог 2021-12-23 15:27
Администрации 18 городских округов и поселков Новой Москвы подвели итоги общего тендера по ремонту проезжей части. Максимальная цена контракта составляла 752 млн рублей, подрядчик-победитель – ООО «Инждорстрой-М» – предложил за свою работу 747 млн рублей.

Согласно техническому заданию, в задачи исполнителя войдет снятие старого слоя асфальта и укладка нового. На время ремонта необходимо установить временные дорожные знаки, систему освещения, нанести новую разметку, а также пригнать свою технику. После работ следует провести благоустройство. Все работы необходимо выполнить до 25 августа. Ниже будут перечислены конкретные улицы, которых ждет ремонт в 2022 году. Гарантия должна составлять три года.

Поселение Вороновское:

Всего три дороги: конечная от автобусной остановки до ЖД переезда СНТ Здоровье, дорога до сел Покровское и Свитино.

Поселение Воскресенское:

Всего 19 дорог. Ремонт проезжей части до СНТ Любитель, Лесное, Большевичка, Строитель, Наука, Нефтемаш, Остафьево-1, Заря, Заречье, Весна, Бывший Сад, Дружба, Восход-Воскресенское, Ветеран-2, Березовая Роща. Также ремонт автомобильной дороги поселка Воскресенское – деревня Расторопово – деревня Лаптево. В самой деревне Лаптево следует починить дорогу на Центральной улице, а в деревне Расторопово на Учительской улице.

Поселение Десеновское:

Всего семь дорог. Ремонт полотна в деревне Станиславль, на Власьевской улице, подъездные дороги к КП «Ваутутинки» и к СНТ «Озон», в деревнях Пыхчево, Киселевка и Черепово.

Поселение Киевское:

Всего четыре дороги. Ремонт дорожного полотна на Киевском шоссе, три улицы в деревне Шеломово, а также дорога на улице 1-й Дистанции Пути в поселке Киевском.

Поселение Кленовское:

Всего 9 дорог. Ремонт полотна в деревнях Коротыгино, Маврино, Чернецкое, Лукошкино, селе Кленово и Мешково, а также подъезда к кладбищу Маврино.

Поселение Кокошкино:

Всего четыре дороги, расположенные на улицах Труда, Ленина, Дачная и Дзержинского.

Поселение Краснопахорское:

Всего 20 дорог. Отремонтировать дорожное полотно необходимо в деревнях Красная Пахра, Былово, Шарапово, Подосинки, Шахово, Поляны и Малыгино, а также тротуары в деревне Раево, Софьино, Минзаг и вдоль трассы А-101.

Поселение Марушкинское:

Всего тринадцать дорог. Ремонт ожидают проезды в деревнях Кривошеионо, Крекшино, Власово (пять адресов), Акиньшино, Постниково, а также подъезды к СНТ «Ручеек», СНТ «Заря-50» и СНТ «Искра».

Поселение Михайлово-Ярцевское:

Всего три дороги, в деревне Сенькино-Серекино, Ярцево, а также поселке Шишкин Лес.

Поселение Мосретнген:

Всего пять дорог: автодорога от центра до автобусной остановки возле храма, а также в деревнях Мамыри и Дудкино.

Поселение Новофедоровское:

Всего три дороги, в деревнях Яковлевское и Ожигово, а также дорога «Руднево – Алымовка – Долгино».

Поселение Первомайское:

Всего двенадцать дорог. Они расположены в деревнях Елизарово, Поповка, Ивановское, Фомиснкое, Рожново, Хатминки, Губцево, Горчаково и Верховье. Также починят дорогу от Милюково до КП «Графский лес» и подъездную дорогу к СНТ «Полет», «Красная звезда».

Поселение Роговское:

Всего одиннадцать дорог, расположенные в деревнях Рождественно, Каменка, Рогово, Бунчиха, Богородское, Тетеринки. Также починят дороги до СНТ «Лесной», «Родник», «Каменка», «Дружба», «Романтик».


Город Троицк:

Всего тринадцать дорог, которые расположены в самом городе. Большая часть из них — это подъезды к Торговому Центру, Дому Быта, музыкальной школе.

Поселение Филимонковское:

Всего шесть дорог, расположенные в деревнях Бурцево, Пушкино, Середнево, а также поселке Марьино.

Поселение Щаповское:

Всего одинннадцать дорог, расположенные в поселках Курилово и Щапово, деревнях Русино, Батыбино и Иваньково, а также ДНП «Опора» и ДНТ «Лесной городок».

Город Щербкинка:

Всего двенадцать дорог, они расположены в пределах города.

Поселение Московский:

Всего одна дорога, в деревне Картмазово.

ООО «Инждорстрой-М» было основано в январе 2009 года в Москве. Генеральным директором и одним из двух учредителей в равных долях является Седрак Хачатрян, вторым – Нерсик Хачатурян. Компания на регулярной основе принимает участие в государственных закупках, заключив 124 контракта на общую сумму в 3,3 млрд рублей. Несколько дней назад Delta.News писал, что эта же компания будет содержать территорию поселения Первомайское. По итогам 2020 года ООО «Инждорстрой-М» выручило 855,1 млн рублей, чистая прибыль при этом составила 21,1 млн рублей.  


Дороги whatshot Москва whatshot Ремонт whatshot Новомосковское АО settings_ethernet Троицкое АО settings_ethernet