search
«А+С Транспроект» разработает программу по развитию транспортной инфраструктуры в Ленобласти 2020-07-13 13:02


Комитет госзаказа Ленобласти опубликовал протокол подведения итогов конкурса по разработке программы комплексного развития транспортной инфраструктуры региона. Из четырех участников розыгрыша победителем выбрали ООО «А+С Транспроект». ГКУ «Ленавтодор» подпишет с ним контракт за 43 млн рублей.

Основными задачами исполнителя названо создание программ на три, пять и десять лет, а также на 2035 год. В их рамках требуется произвести прогнозирование параметров функционирования транспортной системы, спланировать развитие инфраструктуры всех видов транспорта, создать условия для обеспечения комплексного транспортного обслуживания населения Ленобласти общественным транспортом, достичь целей национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги». Сдать все расчеты необходимо до 1 декабря.

Помимо победителя в конкурсе также участвовали ОАО Российский институт градостроительства и инвистиционного развития «ГипроГор», ООО «НИПИ Территориального развития и транспортной инфраструктуры» и АО Институт «Стройпроект».

«А+С Транспроект» зарегистрировано 24 июня 2011 года в Саперном переулке в Петербурге. Руководит и владеет юрлицом Владимир Швецов, учредитель петербургской Ассоциации Транспортных Инженеров. «А+С Транспроект» выступало поставщиком по 41 госконтракту на сумму 490,6 млн рублей. Больше всего выручки фирме принесло сотрудничество с ГКУ ЦОДД 298,7 млн рублей

Дороги whatshot Ленинградская область whatshot Проектирование whatshot