search
40-миллионный «Каскад» для «Невской ратуши» 2018-12-10 10:53
Дирекция по управлению объектами административного назначения без труда определилась с исполнителем госконтракта на оказание услуг по организации и обеспечению охраны здания административного и общественного делового комплекса «Невская ратуша» на ул. Новгородской , д. 20, литера А. Напомним, именно сюда постепенно съезжаются подразделения Смольного.

Как выяснил DeltaNews, подрядчиком на оказание охранных услуг стала охранная организация «Каскад» - единственная компания, подавшая заявку на объявленный открытый конкурс. В итоге конкурсная комиссия признала торги не состоявшимися и приняла решение о заключении контракта на сумму, заявленную соискателем, - 39 632 800 руб. при начальной цене контракта 39 933 120 руб. Объект охраны - 10-тиэтажное здание, на уровне 11 и 12 этажа стеклянный купол, 2 подземных этажа паркинга, площадью 5 759,3 кв.м. Ориентировочное количество сотрудников — 2 600 человек, предполагаемое среднесуточное количество посетителей - 500 человек.

Исполнитель должен обеспечить в течение срока договора — с 01.01.2019 по 31.12.2019 г. — 11 круглосуточных постов и 14 двенадцатичасовых постов. Услуги охраны подразумевают обеспечение внутриобъектового и контрольно-пропускного режимов на объекте, воспрепятствование проникновения посторонних лиц на объект, просмотр периметра по средствам видеонаблюдения, при необходимости вызов мобильной группы, предупреждение нанесения вреда жизни и здоровью сотрудников заказчика, посетителей, обслуживающего персонала и иных лиц, находящихся на объекте, поддержание общественного порядка на объекте, обход помещений и наружный обход охраняемого объекта, контроль за вносом и выносом (ввозом и вывозом) с объекта имущества и материальных ценностей на основании регламентированных документов заказчика.


Санкт-Петербург whatshot Смольный whatshot Охрана whatshot Невская ратуша settings_ethernet