search
«Промышленное снабжение» поставит для техников РЖД средства защиты по большей цене и по новым срокам 2022-01-25 15:17


ОАО «Российские железные дороги» и ООО «Промышленное снабжение» поменяли положения контракта по поставке средств индивидуальной защиты (СИЗ). Максимальная цена контракта изначально составляла 462 млн рублей. При подведении итогов розыгрыша еще в ноябре прошлого года ООО «Промышленное снабжение» было готов выполнить доставку по максимальной цене. Однако сейчас цена поднялась почти на 9%.

Протокол об изменении условий контракта, согласно которому его начальная цена с 463 млн рублей была увеличена на 40,3 млн рублей (+8,72%), было опубликовано 24 января. Цена поменялась в связи с увеличением количества закупаемых СИЗ.

В перечне товаров описаны тысячи латексных бесшовных и трикотажных перчаток, прорезиненные нарукавники, панорамные маски для защиты от газов, паров и аэрозолей, респираторы, полумаски, противоаэрозольные фильтры с держателями, противошумные наушники, лицевые щитки, защитные очки. Все они мало связаны с распространением коронавирусной инфекции, а используются как средства охраны труда.

Поставить средства индивидуальной защиты следует на склады «РЖД» по разным городам страны. Ранее привезти их следовало до 31 декабря 2022 года, однако из-за заминки с согласованием новый срок исполнения договора перенесен на 31 марта 2023 года.

ООО «Промышленное Снабжение» было основано в октябре 2005 года в Москве. Генеральным директором выступает Эмиль Субеев. Держателем 65% уставного капитала является Ашот Човушян, а оставшихся 35% его брат – Эдуард Човушян. По итогам 2020 года, деятельность компании принесла 1,3 млрд рублей выручки, а также 27,5 млн рублей чистой прибыли. В копилке госзаказа числится четырнадцать контрактов за 1,1 млрд рублей. При этом основным заказчиком выступает ОАО «РЖД».


РЖД whatshot Москва whatshot Материалы whatshot