search
«Ланит-Интерграция» достроит новое здание на Кадашевской набережной для Третьяковской галереи в Москве за 9,1 млрд рублей 2021-12-17 18:58
ППК «Единый заказчик в сфере строительства» ищет подрядчика для завершения строительства нового здания для Третьяковской галереи на Кадашевской набережной. Максимальная цена контракта составляла 9,2 млрд рублей, компания победитель ООО «Ланит-Интерграция» предложила за свои услуги на 9 млн рублей меньше, или 9,1 млрд рублей.

По техзаданию, в здании расположат экспозиционные и выставочные пространства, а также реставрационные мастерские живописи, графики, скульптуры, научный фотоархив и магазины. В перечень работ входят и прокладка инженерных систем, отделка фасадов, оборудование лифтов, а также благоустройство территории. На все строительство у подрядчика чуть меньше трех лет (1 060 дней). Delta.News подробно рассказывал об этом контракте.

ООО «Ланит-Интерграция» было основано в июле 2008 года в Москве. Генеральным директором выступает Виталий Башилов, а управляющим – Мурат Маршанкулов. По итогам 2020 года компания выручила 16,2 млрд рублей, чистая прибыль составила 5,6 млн рублей. Единственным учредителем ООО «Ланит-Интерграция» является Филипп Генс и по совместительству президентом группы компаний «Ланит». Как пишет 17 декабря Rusbase, Генс зарегистрировал холдинговую компанию ООО «Ланит-Разработка» с уставным капиталом 1 млн рублей для консолидации активов в сфере разработки программного обеспечения (ПО) и консалтинга. Он получил в компании 99%, а его партнер Александр Михайлов 1% соответственно, следует из данных ЕГРЮЛ. Всего у холдинговой структуры открыто два вида деятельности – вложения в ценные бумаги и консультирование по вопросам коммерческой деятельности и управления.

В портфеле госзаказа у «Ланит-Интеграции» числится почти 3 тыс. контрактов, в сумме превышающих 28,1 млрд рублей.
Москва whatshot Строительство whatshot Культура whatshot Москва whatshot Строительство whatshot Культура whatshot Третьяковская галерея settings_ethernet Третьяковская галерея settings_ethernet