Спорим на граппу: как лабораторный корпус Политеха станет гостиницей 2020-02-28 15:16
Санкт–Петербургский политехнический университет Петра Великого выделил под полмиллиарда рублей на капитальный ремонт главного учебно–лабораторного комплекса. После перепланировки здание станет молодежной гостиницей, а Delta.News готов заключить пари. 

Закупка методом сравнительной оценки по 223–ФЗ объявлена Политехом 28 февраля. Стоимость закупки 467 318 120 рублей. Исполнителю предстоит заняться капитальным ремонтом и перепланировкой здания главного учебно-лабораторного корпуса Политеха на Полюстровском проспекте, 14А. Пятиэтажное здание было построено в 1987 году. Работы должны завершиться не позднее чем через 450 рабочих дней с дня передачи объекта исполнителю. Авансирование от цены договора составит 10%. 

Редакция Delta.News готова заключить пари на бутылку граппы с любым желающим. Мы уверены, что победителем в закупке станет либо излюбленный подрядчик Политеха «Интех Констракшн» (ИТК), либо аффилированная с ним структура. Подведение итогов закупки, как и пари, должно состояться 12 марта.


Санкт-Петербург whatshot Капитальный ремонт whatshot Образование whatshot Политех settings_ethernet