search
«Зенит-Групп» продолжает выигрывать подряды по благоустройству в своем родном Лужском районе Ленобласти 2021-01-12 14:32


Администрация Скребловского сельского поселения Лужского района Ленобласти выбрала победителя в конкурсе по благоустройству части общественной территории. Им стало ООО «Зенит-Групп». Заявку только этой компании признали соответствующей условиям закупки. Единственный конкурсант снизил начальную цену в 10 млн рублей всего на 5 тыс. рублей.

Согласно локальной смете, победитель торгов обязывается провести благоустройство в поселке Скреблово от дома №32 до памятника Мичурину И.В. В перечень работ входит устройство покрытий из отсева, укладка плитки, установка резиновых покрытий и бортовых камней, организация освещения, озеленение и размещение малых архитектурных форм.

По данным из протоколов работы оценочной комиссии следует, что при рассмотрении первых частей заявок была отклонена одна компания, название которой не опубликовано.

ООО «Зенит-Групп»
зарегистрировано 2 августа 2012 года в городе Луга. Владельцем и руководителем в фирме с мая 2013 года выступает Владимир Федотов. По данным Контур.Фокус, выручка организации в 2019 году составила 174,8 млн рублей, что в три раза больше чем за предыдущий период. Портфель госзакупок у организации уже превышает три десятка контрактов, а ценовой эквивалент его составляет 614,3 млн рублей. Большинство подрядов организация получала от администрация Лужского района или местных администраций. О некоторых из побед Delta.News уже рассказывал. Например, 30 декабря «Зенит-Групп» выиграл контракт по благоустройству Центральной набережной за 30,5 млн рублей. А в июне прошлого года он выиграл в аукционе по капремонту в МКУ «Приозерный СДК» за 68,2 млн рублей

Благоустройство whatshot Ленинградская область whatshot Лужский район settings_ethernet