search
Защитные костюмы за 815,3 млн рублей для сотрудников «Интер РАО» поставит «ФПГ Энергоконтракт» 2021-02-17 17:43
АО «Интер РАО-Электрогенерация» подвело итоги конкурентных переговоров по поставке средств индивидуальной защиты от термических рисков электрической дуги в 2021-2024 годах. Единственным претендентом на подряд выступило АО «ФПГ Энергоконтракт» из Москвы. С ним подпишут договор за 815,3 млн рублей.

Конечными заказчиками в закупке выступают тринадцать филиалов группы «Интер РАО», в том числе и для АО «Петербургская сбытовая компания». Список закупаемой продукции состоит из 101 пункта. В него, в частности, входят костюмы с термозащитой, головные сетки для защиты от гнуса, спецодежда с защитой от пониженных температур, свитера, термобелье, каски, обувь, а также чехлы для разного дополнительного оборудования.

Поставлять СИЗ на склады филиалов «Интер РАО», расположенные по всей России, требуется в течение 45 рабочих дней после получения спецификаций от заказчика.

АО «ФПГ Энергоконтракт»
зарегистрировано 26 апреля 2001 года в Москве. Данные о учредителях в реестрах ЕГРЮЛ и Росстата разнятся. По первому учредителями выступают Александр Большунов, Сергей Новиков и Григорий Илюшин, по второму – некое «Ситп Сосьете Интернациональ де Текстиль» из Канады. Выручка АО в 2019 году составила 6,7 млрд рублей, при этом чистая прибыль перевалила за 212 млн рублей. По данным Контур.Фокус, с помощью тендерной системы поставщику спецодежды удалось выиграть как минимум 772 контракта на общую сумму 9,4 млрд рублей. Самые крупные заказы были получены от ПАО «ФСК ЕЭС» и ОАО «МОЭК»

Санкт-Петербург whatshot Энергетика whatshot Расходные материалы settings_ethernet Интер РАО settings_ethernet