search
Заливать асфальтом городской парк в Тосно доверили «СтройКомплекту» из Волховского района 2021-01-13 17:24


МКУ «Управление зданиями, сооружениями и объектами внешнего благоустройства» Тосненского городского поселения Ленобласти подвело итоги конкурса по благоустройству парка. Единственная заявка поступила от ООО «СтройКомплект». Компания предложила за свои услуги 43,5 млн рублей, что на 1% ниже начальной цены контракта.

В предыдущей новости об этом тендере Delta.News отмечал, что по данным из техзадания работать предстоит на территории между улицей Ани Алексеевой и Смоляным ручьем. В качестве благоустройства требуется срубить существующие деревья, положить асфальтобетон, который будет служить сразу и для автостоянки, и для ярмарки, и для дороги, и для велодорожек. Дополнительно описаны работы по организации ливневой канализации и прокладке силовых кабелей. Сдать объект заказчик требуется до 1 сентября 2021 года.

ООО «СтройКомплект» зарегистрировано 11 декабря 2009 года в Петербурге и изначально носило название ООО «Поток». Первые госзакупки, выигранные фирмой, система ЕИС датирует еще июлем 2011 года. Тогда за полмиллиона рублей она выполняла благоустройство для Политеха. Осенью 2013 года компания обновила название – на «СтройКомплект» – и в том же году выиграла контракт по ремонту кровли в Волховском алюминиевом колледже за 400 тыс. рублей.

Незадолго до переименования соучредителем в фирме стал Максим Михалев. С его приходом подрядная организация начала уверено выигрывать муниципальные контракты в Волховском районе Ленобласти, периодически перебиваясь подрядами в соседнем Киришском районе. На сегодняшний день, по данным Контур.Фокус, у организации в портфеле госзакупок 17 договоров с администрациями, муниципальными и государственными заказчиками на общую сумму 306 млн рублей. С 2016 года делить уставной капитал с Михалевым начали Игорь Цветков и Андрей Кривенко. Последний сегодня также руководит компанией с поста гендиректора. Кстати, в 26 ноября 2020 года «СтройКомлект» заявил о решении переехать из Петербурга в Новую Ладогу, которая как раз находится в Волховском районе.  

Благоустройство whatshot Ленинградская область whatshot Тосненский район settings_ethernet