search
Все необходимое для развязки с подъездом к игровой зоне в Калининграде подготовит «ВАД» за 1,6 млрд рублей 2021-03-25 16:45
ФКУ Упрдор «Северо-Запад» подпишет контракт за 1,612 млрд рублей с АО «ВАД» как с единственным участником аукциона по подготовке к строительству и реконструкции участка Кольцевого маршрута в районе Приморской рекреационной зоны и реконструкции Северного и Южного обходов города Калининграда. Из-за отсутствия конкуренции начальная цена контракта осталась неизменной.

Подрядчику, по контракту, необходимо будет провести переустройство инженерных сетей на территории будущей стройки, разработать рабочую документацию, обследовать и очистить территории от взрывоопасных предметов, а также провести археологические раскопки.

АО «ВАД» крупный игрок на рынке дорожного строительства в России. Фирма существует с 26 мая 1994 года и имеет основной офис в Вологде. Ценовой объем портфеля госзаказов подрядной организации составляет 680,4 млрд рублей. При этом 69 млрд рублей из них приходятся на последние 12 месяцев. Сотрудничество с Упрдор «Северо-Запад» оценивается в 200 млрд рублей, по данным Контур.Фокус. Генеральным директором организации выступает Валерий Абрамов.  

Дороги whatshot СЗФО whatshot Строительство whatshot