search
В трех конкурсах по охране школ и детских садов во Всеволожском районе Ленобласти без торгов победило одно предприятие «Транс-Секьюрити» 2021-01-12 15:49


Администрация Всеволожского района Ленобласти подвела итоги трех конкурсов по оказанию охранных услуг. Конечными заказчики выступали школы и детский сады района. Во всех трех тендерах победило единственное заявившееся ООО ОП «Транс-Секьюрити». С фирмой подпишут контракты на общую сумму в 118,2 млн рублей.

Всего оказывать охранные услуги победитель торгов будет в 42 муниципальных общеобразовательных учреждениях.

ООО ОП «Транс-Секьюрити» зарегистрировано 27 июля 2001 года в Петербурге. Руководит организацией с поста гендиректора Валерий Маскутов. Единственным владельцем предприятия с 2012 года выступает Сергей Руссиянов. Он же числится учредителем в охранных организациях «Авигон», «КРК». «Транс-Секьюрити» считается самой крупной из этих трех фирм. Ее выручка в 2019 году, по данным Контур.Фокус, составила 76,4 млн рублей, что в пять раз больше чем за предыдущий период. Участвовать в госзакупках фирма начала в 2014 году. Однако уверено выигрывать контракты она начала только в 2018 году. Общий портфель госзакупок составляет 246 договоров с муниципальными и государственными заказчиками на общую сумму 241 млн рублей.  

Охрана whatshot Образование whatshot Ленинградская область whatshot Всеволожский район settings_ethernet