search
В разгар второй волны эпидемии CoVid-19 морскому порту Санкт-Петербурга потребовался дополнительный персонал 2021-01-11 16:30


АО «Морской порт Санкт-Петербург» выделило более 34 млн рублей на аренду дополнительных трудовых ресурсов для погрузочно-разгрузочных работ на своих объектах.

Запрос предложений по 223-ФЗ на 34 235 937 рублей и еще 74 копейки объявлен морским портом 11 января. Согласно техзаданию, решение выполнять часть основных и вспомогательных производственных операций силами привлеченного персонала руководство порта приняло «в целях оптимизации производственного процесса». В документе отмечено:

«Выполнение работ силами заемного персонала будет, тем не менее, осуществляться на объектах АО «Морпорт СПб» и выполняться с применением перегрузочных механизмов, состоящих на балансе АО «Морпорт СПб».

Поставщик должен располагать возможностью предоставить порту ежемесячно по заявке докеров-механизаторов численностью до 8 человек с произвольным набором квалификаций из числа: крановщик электрического портального крана грузоподъемностью 16-40 тонн, водитель автопогрузчика грузоподъемностью 2-10 тонн, сигнальщик, стропальщик, сигнальщик-сцепщик.

Предусмотрена сдельная оплата труда на бригаду/звено, исходя из погрузки или разгрузки различных видов грузов. Например, единичная судовая операция с чушками цветных металлов оценена в 131 рубль и 49 копеек. Всего на этот вид операций порт запланировал отдать 1 972 350 рублей. А одна вагонная операция с древесными гранулами (пелетты) оценена в 175 рублей и 93 копейки. На эти цели порт выделяет 7 037 200 рублей.

Заявки на участие в закупке принимаются до 21 января.  

Порты whatshot Санкт-Петербург whatshot CoVid-19 settings_ethernet