search
В Лужском районе Ленобласти ищут подрядчика для содержания автодорог и тротуаров за 82 млн рублей 2021-04-05 18:44


Администрация Лужского района Ленобласти начала принимать заявки на участие в аукционе по содержанию автомобильных дорог, тротуаров, площадей и мест массового отдыха жителей Лужского городского поселения. Начальная цена контракта составляет 82,3 млн рублей.

Из закупочной документации следует, что от подрядчика требуется в осенне-зимней период проводить очистку улиц, переулков и площадей от снега, посыпать территории противогололедными материалами, вывозить снег, а также организовывать дежурство и мониторинг состояния дорожного покрытия. В весенне-летний период исполнитель должен подметать и мыть дороги, обслуживать места массового отдыха в купальный сезон, в частности, территории у озера Омчина и на улице Петра Баранова, косить газоны и уничтожать борщевик Сосновского, вывозить упавшие деревья и собирать листву. Также победителю торгов необходимо будет проводить влажную уборку памятников: «Стеллы», «Екатерина II», «А.С. Пушкин» и скульптур «Антиподы». Вне зависимости от времени года следует обслуживать урны и мусорные контейнеры, проводить ямочный ремонт дорог, наносить дорожную разметку, обслуживать дорожные знаки.

Помимо вышеперечисленных услуг, от будущего исполнителя требуется поставить несколько товаров. Список небольшой, но по нему будет проводиться отдельная оценка поступивших заявок. Администрация запрашивает поставку двух искусственных дорожных неровностей, шестнадцати чугунных люков и 40 металлических стоек для дорожного знака.

Контракт с победителем торгов будет подписан до 9 апреля 2023 года.

Заявки на участие в тендере принимаются до 13 апреля. Итоги подведут 15 апреля. 

Дороги whatshot Ленинградская область whatshot Содержание whatshot Лужский район settings_ethernet