search
Уборка в Кировском районе СПб за 150 млн рублей отошла к привычному подрядчику муниципалов 2020-01-20 15:34
Почти 151 млн рублей за уборку территории в Кировском районе Петербурга достались ООО «Строительная перспектива». Знакомая в районе компания сумела получить контракт с мизерным снижением цены. 

Протокол подведения итогов конкурса от ООО «Жилкомсервис №2 Кировского района» опубликованы в ЕИС 17 января. На участие в конкурсе была подана лишь одна заявка от ООО «Строительная Перспектива». Компания сумела получить практически полную стоимость закупки, снизив цену в предложении примерно на 30 тысяч рублей – до 150 980 611 рублей и 42 копеек. Обеспечение договора документацией не установлено.

Подрядчику в течение 60 месяцев после подписания договора предстоит заняться уборкой придомовой территории и очисткой мусоропроводов, чердаков и подвалов от строительного мусора в многоквартирных домах, находящихся в управлении ООО «ЖКС № 2 Кировского района». Площадь уборки придомовых территорий составляет почти 1,4 млн кв. м., а очистки мусоропроводов – свыше 100 тыс. кв. м. Предстоящая очистки чердаков и подвалов указана в объеме 1600 тонн. 

 Согласно данным системы Контур.Фокус, «Строительная Перспектива» с апреля 2018 года принадлежит своему директору Александру Гапенко. Ранее компанией владела Светлана Гутман. За время своего существования «Строительная Перспектива» получила по меньшей мере 47 муниципальных и государственных контрактов на 549 млн рублей, не считая упомянутого в этой новости. 

Фирму неплохо знают в Кировском районе Петербурга. В минувшем году она получила контракт на очистку кровли домов от снега и наледи стоимость 15,1 млн рублей от того же «ЖКС №2». А в 2018 году успешно сотрудничала с районной администрацией, получив 7 контрактов общей стоимостью около 123 млн рублей


Санкт-Петербург whatshot Экология whatshot Отходы whatshot Благоустройство whatshot