search
Трехлетнее медицинское страхование сотрудников «Метрополитена» оценили в 847 млн рублей 2021-02-24 17:49


ГУП «Петербургский Метрополитен» начало принимать заявки на участие в конкурсе по добровольному медицинскому страхованию своих работников. По контракту, ограниченному сроком до 31 марта 2024 года, заказчик готов заплатить не больше 846,7 млн рублей.

Руководство ГУПа планирует застраховать 20,6 тыс. человек по двум программам. Год амбулаторно-поликлинического обслуживания одного сотрудника оценили в 100 тыс. рублей, а медицинская реабилитация и санаторно-курортная медпомощь может обойтись в 150 тыс. рублей за каждого.

В поликлиническое обслуживание входят консультация специалистов разных направлений, клинико-диагностические исследования, первичная помощь, оформление медицинской документации, последующие приемы у врачей, услуги дневного стационара, травматология и амбулаторная хирургия. В качестве реабилитации сотрудникам метрополитена должны быть предложены несколько видов услуг, в том числе: водные процедуры, карбокситерапия, массаж, теплолечение, оксигенотерапия. Интересно, что для профилактики стресса и восстановления эмоционального состояния также предусматривается поездка в санаторий. И именно для него заказчик, среди прочих танц-терапий и разговоров с психологом, указал обязательный пункт: аромасауна «Здравница».

Заявки на участие в тендере принимаются до 12 марта. Итоги подведут 17 марта. 

Метрополитен whatshot Медицина whatshot Санкт-Петербург whatshot ДМС settings_ethernet