search
Содержанием петербургских кладбищ займется «Эллада» за 12 млн рублей 2021-01-13 18:54


Оценочная комиссия ГКУ «Специализированная служба Петербурга по вопросам похоронного дела» опубликовала итоговый протокол в карточке аукциона по текущему содержанию кладбищ Петербурга в 2021 году. Контракт за 12,3 млн рублей подпишут с ООО «Эллада». Конечное предложение оказалось на 30,5% ниже начальной цены.

По условиям закупочной документации, подрядчику необходимо следить за состоянием 69 кладбищ по всему городу. На общей площади, превышающей 14 млн кв. метров, требуется проводить ручную и механизированную уборку и косить траву. Также в сферу ответственности исполнителя входит состояние дорожек. Необходимо убирать с них снег и посыпать песком.

В розыгрыше подряда также участвовало ООО «Северо-Западная ремонтно-строительная компания», которая остановилась в своем понижении на позиции 12,4 млн рублей.

ООО «Эллада» зарегистрирована 3 октября 2002 года в Петербурге. Управляет ей Алексей Садовский, соучредителями выступают Николай Бороздин и Ирина Непомнящая. Последняя также выступает совладелицей разных похоронных и ритуальных агентств. В частности, Непомнящая владеет РА «Память», большей частью уставного капитала ООО «Р.И.П.», а также ООО «Ритуал-транс». Сама «Эллада» отчиталась в 2019 году о выручке в 28,9 млн рублей и 4 млн рублей чистой прибыли. В портфеле госзакупок у нее числится, по данным Контур.Фокус, семь контрактов на 80,5 млн рублей.  

Санкт-Петербург whatshot Содержание whatshot Ритуальные услуги settings_ethernet