search
Реставрацией памятника императору Николаю I займется «Наследие» 2021-04-05 18:01


ГКУ «Дирекция заказчика по ремонтно-реставрационным работам на памятниках истории и культуры» выбрало подрядчика для реставрации объекта культурного наследия федерального значения «Памятник императору Николаю I» на Исаакиевской площади. Выбрать пришлось единственного претендента на подряд – ООО РМ «Наследие». С организацией подпишут контракт за начальную цену в 39,7 млн рублей.

Подробнее об этапах работы, которые необходимо провести по проекту, Delta.News рассказывал 4 марта. Закончить предполагается до 10 ноября 2021 года.

ООО РМ «Наследие» зарегистрировано 7 марта 2002 года в Петербурге. Единственным учредителем организации с апреля 2018 года выступает Ольга Щедрова. А управляет ей с поста гендиректора Юрий Щедров. По данным Контур.Фокус, в 2020 году выручка организации составила 557,8 млн рублей, а чистая прибыль – 17,4 млн рублей. В портфеле госзакупок у нее как минимум 318 контрактов на общую сумму 2,5 млрд рублей. О самой крупной победе в истории «Наследия» Delta.News рассказывал 7 июля. Тогда фирме доверили сохранить памятник федерального значения «Собор Петра и Павла» в Гатчине. Подряд она получила по результатам конкурса, где предложила за свои услуги 206,9 млн рублей. Однако к моменту подписания цена контракта уменьшилась до 198,3 млн рублей.  

Санкт-Петербург whatshot Реставрация whatshot