search
Развешивать составленную властями Ленобласти социальную рекламу за 31 млн рублей будет «Гриф» 2021-01-14 14:51


Комитет по печати Ленобласти совместно с профильным комитетом подвели итоги конкурса по изготовлению и распространению наружной социальной рекламы. Победу присудили ООО «Гриф», которое не стало снижать начальную цену контракта. За годовой подряд по размещению баннеров в Ленобласти и Петербурге компания получит ровно 31 млн рублей.

Из описания объекта закупки следует, что в обязанности исполнителя входит размещение рекламно-информационных материалов с социально значимыми темами по заказу комитета. Помимо печатных баннеров могут быть использованы цифровые экраны. В течение всего 2021 года планируется развесить около 1,7 тыс. сторон рекламы. Также подрядчик по контракту обязуется ежемесячно предоставлять фотоотчет о проделанной работе. В перечень адресов, где планируется устанавливать социалку входит 170 наименований улиц, автодорог и площадей.

Кроме ООО «Гриф» на подряд претендовало ООО «Статус». Конкурент даже предлагал более выгодную цену за свои услуги – 30,8 млн рублей. Однако при подсчете итоговых баллов неценовой критерий оказался весомее.

ООО «Гриф» зарегистрировано 17 июня 1997 года во Всеволожске. Владельцем и гендиректором в фирме единолично выступает Виктор Рожнов. Оборот рекламного агентства в 2019 году составил 57,4 млн рублей, а чистая прибыль – 5,1 млн рублей. По данным Контур.Фокус, в системе ЕИС за ней числится 77 побед в госзакупках. Общая сумма подписанных контрактов составляет 43 млн рублей

Ленинградская область whatshot Реклама whatshot Социальная политика whatshot