search
Обслуживание лифтов для ЖКС №2 Фрунзенского района Петербурга обойдется в 83 млн рублей 2021-01-11 15:21


ООО «ЖКС №2 Фрунзенского района» подвело итоги запроса предложений по проведению осмотров, аварийному и техническому обслуживанию, текущему ремонтов лифтов в жилых домах, которые жилищники обслуживают. Победу присудили ООО «ОТИС Лифт», которое предложило за свои услуги 83,3 млн рублей, что на 25% ниже начальной цены контракта.

В розыгрыше подряда также поучаствовало ООО СП «Практика». Организация даже предложила более выгодную цену за свои услуги, однако неценовой критерий оказался решающим фактором.

По условиям контракта от подрядчика требуется проводить регулярные осмотры лифтового оборудования, проводить необходимый ремонт и чистку, проверять текущее состояние и испытывать работающие элементы. Список лифтов, за которыми предстоит следить, состоит из 594 единиц. Контракт заключается до конца 2023 года.

ООО «ОТИС Лифт» считается один из крупнейших игроков на рынке продажи и обслуживания лифтов. Организация зарегистрировано 31 августа 2001 года в Москве. Годовая выручка за 2019 год составила 13,2 млрд рублей, а чистая прибыль – 1,7 млрд рублей. Пост гендиректора занимает Антар Надер, а принадлежит организация американскому офису «Отис Инвестментс, Л.Л.К.». По данным Контур.Фокус, общий объем подписанных государственных и муниципальных контрактов составляет 1,2 млрд рублей.  

Оборудование whatshot Санкт-Петербург whatshot ЖКХ whatshot Фрунзенский район settings_ethernet