search
Мастеров для ремонта машин представительского и бизнес-класса «Россети Ленэнерго» выбрали не сразу 2021-01-11 17:14


Судя по опубликованным на сайте госзакупок документам, в конкурсе по техническому обслуживанию легковых автомобилей ПАО «Россети Ленэнерго» произошла неразбериха. Сначала победу в розыгрыше присудили ООО «Рай Авто СПб», после признали его уклонившемся от подписания контракта, а сегодня, 11 января, опубликовали протокол, отменяющий признание факта уклонения. Пока что контракт за 16,7 млн рублей все-таки еще не подписали.

По условиям техзадания от исполнителя требуется проводить техосмотры и ремонтировать 102 автомобиля. В их перечень входят как транспортные средства среднего класса, так и бизнес и представительского. Помимо привычных Ford Focus’ов, ремонтировать необходимо будет Audi A6 и A8, BMW X5, 740, 750, Lexus LX570, Mitsubishi L200, Tayota Camry и прочие.

В конкурсе также поучаствовало ООО «Элемент Групп СПб», однако оно предложило за стоимость нормо-часа чуть большую цену.

ООО «Рай Авто СПб» зарегистрировано 1 июня 2007 года в Петербурге. Генеральным директором в организации выступает Полина Дондукова, а единоличным владельцем – Виталий Дондуков. Он же владеет целой сетью аналогичных предприятий по ремонту авто с схожим названием по всей России. Выручка петербургского филиала в 2019 году составила 791,3 млн рублей, при чистой прибыли в 59,2 млн рублей. В системе ЕИС за организацией числится 192 победы в розыгрышах государственных и муниципальных подрядов на общую сумму 677,9 млн рублей

Автомобили whatshot Ремонт whatshot Санкт-Петербург whatshot