search
Фирма «Зенит-Групп» без конкуренции выиграла подряд по благоустройству набережной в Луге за 30 млн рублей 2020-12-30 17:37


Администрация Лужского района Ленобласти определило победителя в открытом конкурсе по благоустройству Центральной набережной. Победу присудили единственному участнику торгов – ООО «Зенит-Групп». С компанией подпишут контракт за 30,5 млн рублей.

Подрядчику по условиям контракта необходимо благоустроить набережную от улицы Кингисеппа до улицы Болотной в срок до 1 сентября 2021 года. В ведомости работ описаны земельные работы, установка площадок, деревянных настилов, скамеек, урн, качелей, фонарных столбов, а также обустройство дорожек, плитки и лестниц из брусчатки.

ООО «Зенит-Групп» зарегистрировано 2 августа 2012 года в Луге. Владельцем и руководителем в фирме с мая 2013 года выступает Владимир Федотов. По данным Контур.Фокус, выручка организации в 2019 году составила 174,8 млн рублей, что в три раза больше чем за предыдущий период. В портфеле госзакупок у компании числится 32 госконтракта на общую сумму 614,3 млн рублей. Об одной из побед Delta.News рассказывал в июне прошлого года. Тогда ООО «Зенит-Групп» выиграло аукцион по капремонту в МКУ «Приозерный СДК» за 68,2 млн рублей.  

Благоустройство whatshot Ленинградская область whatshot Луга settings_ethernet