search
Действующий въезд на территории «Контейнерного терминала Санкт-Петербург» за 235 млн рублей расширит компания из Тверской области 2020-12-29 17:29


ЗАО «Контейнерный терминал Санкт-Петербург» подвело итоги запроса предложений по расширению своего действующего въезда/выезда. Победителем признали ООО «Дорожная строительная компания» (ДСК), которое предложило за свои услуги 235,5 млн рублей.

На подряд претендовало также петербургское ООО «Экодор», однако его заявку признали несоответствующей условиям запроса предложений.

Работать предстоит в Угольной гавани на Элеваторной площадке. Чтобы расширить действующий въезд потребуется переустроить инженерные коммуникации, тепловые сети, кабельные линии, водопровод и канализацию. Основным этапом работ можно обозначить работы с дорожной части. В ее рамках следует положить новую дорожную одежду в качестве примыкания к существующей дороге в Угольную гавань. Также на обновленной территории следует построить новые здания и сооружения, в том числе КПП и сервисный центр. В них требуется монтировать целый комплекс систем безопасности и связи. Закончить реконструкцию и провести пуско-наладочные работы необходимо не позднее середины июня 2021 года.

ООО «ДСК» зарегистрировано 24 января 2003 года в пгт Кесова Гора Тверской области. С 2012 года единственным учредителем организации выступает ее же гендиректор – Сергей Голубев. По данным Контур.Фокус, за плечами организации 74 выигранных господряда на общую сумму 106,8 млрд рублей. В 2019 выручка организации составила 15,3 млрд рублей, а чистая прибыль 35,9 млн рублей

Порты whatshot Дороги whatshot Реконструкция whatshot Санкт-Петербург whatshot