search
Авиакомпания «Россия» ищет клининг для своих самолетов и стирки СИЗ за 950 млн рублей 2021-02-16 16:52
АО Авиакомпания «Россия» начало искать подрядчика для внутренней уборки воздушных судов, экипировки, стирки, химчистки, хранению экипировочного имущества в Международном аэропорту Шереметьево при обслуживании регулярных рейсов. Подрядной клининговой компании готовы заплатить за почти трехлетнее сотрудничество 950 млн рублей.

Контракт подписывается с победителем конкурентного отбора по 31 декабря 2023 года. За время его действия исполнитель обязывается чистить и стирать все элементы экипировки самолетов. В том числе, наволочки, подголовники, пледы, а также салфетки и средства индивидуальной защиты. Уборка будет ранжироваться на четыре типа: «Оперативная», «Полная», «ТО» и «6Y/12Y». Отдельно описывается уборка кухни, туалетных комнат, багажников, протирка иллюминаторов, обработка пылесосом ковровых покрытий. Для ускорения предоставления услуг некоторые элементы экипировки нужно будет просто менять и соответственно потребуется продумать временное место хранения имущества авиакомпании. Подрядчику также необходимо будет поставлять некоторые расходники. Например, салфетки «Осибори», бумажные полотенца, туалетную бумагу, одноразовые наушники.

В распоряжении победителя торгов приветствуется наличие действующих пропусков для сотрудников и транспорта для доступа на территорию аэропорта Шереметьево.

Заявки на участие в тендере принимаются до 3 марта. Итоги подведут 16 февраля.  

Авиация whatshot Москва whatshot Клининг settings_ethernet Авиакомпания «Россия» settings_ethernet