search
АТС Смольного отдает на техобслуживание больше полмиллиарда рублей 2020-03-03 14:37


ГУП «Автоматическая телефонная станция Смольного» выделило на различные работы, связанные с техническим обслуживанием и ремонтом, без малого 525 млн рублей. 

Три аукциона по 223–ФЗ объявлены ГУПом 2 марта. Так, 399 млн рублей выделяются на техническое обслуживание и ремонтное обеспечение, плановые и аварийно-восстановительные работы на станционных сооружениях связи, в части технического обслуживания сооружений Единой мультисервисной телекоммуникационной сети исполнительных органов государственной власти Санкт-Петербурга. В эту же закупку входит обслуживание аппаратно–программного комплекса «Безопасный город». 

Еще 72,5 млн рублей могут пойти на техническое обслуживание кабельных линий связи Единой мультисервисной телекоммуникационной сети исполнительных органов государственной власти Санкт-Петербурга, в том числе обеспечение целостности и восстановление работоспособности поврежденных кабельных линий связи. 

Третья закупка, с начальной стоимостью лота около 52,8 млн рублей, подразумевает обслуживание и ремонтные работы систем кондиционирования воздуха на объектах сети. 

 Заявки на участие во всех трех конкурсах можно подавать до 18 марта.  


Санкт-Петербург whatshot Смольный whatshot Телекоммуникации whatshot